Все сообщения: Павел Диденко

Супер-модераторы
0
Сом
Павел Диденко
19:31, 19.01.2018
Всем здоровья, хорошей снаряги и удачи. Присоединились к вам.





Супер-модераторы
0
Сом
Павел Диденко
16:39, 09.01.2018
Есть очень много интересных ништяков для подводной охоты и мы рассмотрим аксессуары для подводного ружья, такие как - катушки. Катушка для подводного ружья, для каждого подвоха, выглядит по разному. Все зависит от мастера изготовителя, материалов из которых она изготовлена, а катушка для подводного ружья своими руками сделанная - вообще выглядит в глазах подвоха по другому. Обычно все думают что катушка для подводного арбалета и катушка на пневмат - это одно и тоже, но нет - по строению они разные. Все катушки для подводных ружей характеризуют разные причины быть таковыми: (вместительность объема линя и его толщина, материалы для условий охоты (нержавейка, титан, дюраль, пластик), вес, размеры)

Катушка для подводной охоты - это индивидуальный выбор самого подвоха. На выбор также влияют условия охоты: (растительность, глубина на которой будет охота, коряги, вода (пресняк, соленая) и размер самого трофея.

Купить катушку для подводного ружья в украине можно разные, но поговорим о самых интересных разработках. Катушка Тень "Shadow" дюраль и титан. Отличаются между собой материалом изготовления.  Тень "Shadow" дюраль - комбинированная: шпуля - дюраль, каркас и ручка - нержавейка, проставки - полиацеталь и прочный термостойкий ударопрочный пластик, предназаначение - трофейная охота в пресных водах. Тень "Shadow" титан - вся из титана, за исключением проставок из пластика и предназначена для трофейной охоты в агрессивных средах охоты - море/океан, где детали из которых она изготовлена не подлежат коррозии. И эти все элементы строений этих моделей являются разными по условиям охоты, но одинаковые для одной задачи: взять трофея. Эргономика обоих катушек, вмещает в себя линь для подводной охоты Ф 2,0 - 30 метров и Ф 1,6 - 40 метров. Удивительно, скажите вы, что катушка для подводного ружья цена которой больше стоимости самого ружья для подводной охоты. Просто сюда включены гарантии безотказной работы изделия и материалы из которого она сделана, сложности производства.

Катушка для подводной охоты цена которой зашкаливает, скрывает в себе большой запас пользовательских и эргономических качеств, которых нет у других катушек известных производителей, таких как: (вместительность объема линя и его толщина, материалы для условий охоты (нерж, титан, дюраль, пластик), вес, размеры, прочность, глубина на которой будет охота, условия самой охоты и размеры трофея). Много требований и не все катушки вмещают в себя такой запас требований и характеристик. Именно такие катушки включают в себя все включено в трофейная подводная охота, по характеристикам и требованиям перечисленным выше.  Катушка Тень "Shadow" дюраль или титан, фактически подходят к любому ружье для подводная охота или арбалет для подводной охоты, но лучше и эстетичнее сочетать титан/титан - для агрессивной морской или океанической среды или просто фетиша.

Теперь пару фото и ждем видео обзора.

Тень "Shadow" дюраль:




Тень "Shadow" титан:


Супер-модераторы
0
Сом
Павел Диденко
18:17, 05.01.2018
Обновлю ветку. Новое ружье с регулятором боя. Провел разборку, отсняли видео. Предоставляю фото на обзор.











Учись нырять глубоко в школе подводной охоты KatranGunClub. Инструктор Александр Акулов
Супер-модераторы
0
Сом
Павел Диденко
16:18, 13.12.2017
или такие. на фото видно что при сборке ружья допусков к зазорам О-рингов относились через болт. поэтому, побырику накернили посадочное отверстие, чтобы О-ринг не выпадал...НЕ ВЫПАДАЛ!!!! а потом когда надо сервис, что у кого выпадает??? мастер думает про сервис - подбирает ключ к решению задачи, а хозяин ружья - без охоты и ружья... при выборе ружья смотрите в оба)))
Супер-модераторы
0
Сом
Павел Диденко
16:20, 13.12.2017
Dracozur, правильно, потом всплывают на ремонте, такие чудеса. Классика жанра, из подручных средств слепили.... но работает, но гальваническая пара - загадка, постоянные окислы, мешают работе всего механизма...

Супер-модераторы
0
Сом
Павел Диденко (02.10.2017, 14:39) писал:
Внимание!!! Освободилась лодка под 20 ку!!! Ребята везут свой катер....бронь лодки по номеру 098 893 93 93 Паша



Бронь принял Тимур
Супер-модераторы
0
Сом
Супер-модераторы
0
Сом
Уважаемые гости слета!!! Самые важные ответы на вопросы:

вода - годна для питья и готовки пищи!!!
дрова есть, угли с собой)
для обогрева домиков, захватите дуйчик, хотя подвохи - не мерзнут!!!

с Ув.
Супер-модераторы
0
Сом
Олишевко дом 13 Б


Бронь вся, остались кемпинг/места!!!
Напоминаю постановка кемпинг места - БЕсПЛАТНАЯ, (независимо сколько в палатке человек), но за утилизацию мусора с кемпинг/места 50грн.
Супер-модераторы
0
Сом
Павел Диденко
11:10, 26.09.2017
Максимчук  дом 21 Б с 6 по 8.09

Нужденко  дом 20


остаток по домикам



БОЛЬШой № 13 Самый везучий!!!
Бронь на номерной фонд принимаются по телефону 098 893 93 93 Павел.
Супер-модераторы
0
Сом
Здеба петро дом 19 Б
остаток по домикам



БОЛЬШИЕ № с 13/20 по 21 (3шт)
Бронь на номерной фонд принимаются по телефону 098 893 93 93 Павел.