Все сообщения: Dracozur

Пользователи
0
Сом
Красивая цяця! Вставлю 5 коп. Заряжать с усилием от 25кг и выше будет больно и неудобно пальцам - флажки коротковаты в момент заряжания! После удара об камень замены вставки наконечника не потребуется - придется выбросить весь наконечник ! Мало осталось тела наконечника и его деформация приведет к заклиниванию флажков! Как же уберечь цяцю? Очень просто ! Надо поставить поглощающий удар вставку со свинцовой шайбой на цяцю ! Простая и дешевая доработка - долгая жизнь цяци! Мне приносили в ремонт такую цяцю от Хлебникова ! Я плакал!
Пользователи
0
Сом
Составлю компанию на ночную охоту если ехать на КВХ ! Живу в Вишневом ! Если ехать на Каневское , то не удобно меня забирать и завозить ! 050 -948-33-54! Захар!
СРОЧНО. БУДЕТ ДОРОЖАТЬ. Успей до 1 сентября купить ружье Зелинка Техно за 3599 гривен
Пользователи
0
Сом
Ну очень хорошая Тема! 
Начало ремонта ружья закладывается при покупке ! Определитесь с максимальным усилием заряжания ружья на руку  и рабочим ходом поршня ! Произведение этих показателей умноженное на КПД данного ружья даст вам энергию гарпуна при выстреле и соответственно скорость гарпуна и энергию поршня , которую надо погасить без повреждения последнего! Если мастер ограничивает усилие заряжания до 22кг на руку ,то не проверяйте Его предупреждение! Его предупреждение может касаться как способности поршня выдерживать удары до определенных энергий им полученных , так и устройства зацепной части поршня и Взводно Спускового Механизма! 
Докупая гарпуны с бегунками убедитесь что наружный диаметр бегунка подходит к отверстию в надульнике с посадкой не более 0,3мм в минус и посадкой на гарпуне не более 0,3мм в плюс! Нарушение условий посадок приводит при заряжании к деформациям поршня, хвостовика гарпуна , ствола , и протравливанию через 0-ринг поршня во время заряжания!
Пользователи
0
Сом
Титановый Сомобой - Раритет с 9мм гарпуном и шариковым зацепом за поршень! Мастер ружья неизвестен! Было вложено в ружье много труда , но были и ошибки! Посчитал необходимым дать этому ружью шанс на Трофейную Жизнь ! Устранил ошибки Мастера и на сколько возможно облегчил ружье до 1кг и 50грм. Выставил удобный угол рукояти, из цельно титанового поршня сделал комбинированный Капролон + титан ! Оригинальные Бегунки с гидротормозом от мастера сохранил ! Переделал амортизирующую втулку поршня ! Утопил глубже линесброс - ирокез! ( Первый виток от бегунка перекидывает ирокез с остальными витками) Сделал удобный Спусковой Крючок ! Ход СК 4 мм до выстрела! Увеличение давления в ресивере не влияет на усилие спуска СК ! Спуск очень мягкий ! Длина ружья 51см ! Диаметр ресивера 34мм ! Два гарпуна диаметром 9мм ! Ствол 16 х 13мм нержавейка ! Закачка ружья насосом ! Резьба под насос 16х1 ! При желании можно ставить магнитный линесброс! Прошу 6500грв. ! Техническое обслуживание за мной ! тел. 050 - 94восемь - 33-54 ! Захар!

Пользователи
0
Сом
Господа Подвохи! Ружья тоже могут болеть! Не допускайте летального исхода! Клиника Подводных Ружей находится по адресу :
Киевская обл. г.Вишневый  ул. Святошинская 43 кв.12  Ковальчук Захар Николаевич ! тел. 050 - 94восемь - 33 - 54    отделение Новой Почты в г.Вишневый № 2 
Здоровья и Трофейности Вашим Деткам!
Пользователи
0
Сом
В целом ничего сверхтехнологичного  круче Мастеровых Зелинок я не увидел! В целом будет рабочая лошадка !
Из плюсов : 1. Наличие возможности закачки насосом и стравливания , что весьма экономит резинку клапана и резинку поршня ! 
                       2. Отсутствие активного линесброса как элемента снижающего надежность ружья ! 
                       3. Классическая удобная рукоять Пеленгаса ! 
                       4. Работа с любым количеством масла без эффекта гидрозамка ! 
                       5. Надежная пайка ПСР!
Из минусов : 1. Все та же неправильная посадка О-рингов между ресивером и заглушками с избыточным натягом ! 
                        2. Передняя напайка ствола сделана целиком и ствол невозможно вынуть без откручивания гермоввода и снятия центральной опоры !  
Возможно к пунктам  + и - что то добавится при личном осмотре ружья ! Пока так ! По увиденному!