Последние ответы

Пользователи
0
Карасик
... на рост 1.74 ..64кг..нырялок до10 по 2 часа.без дефетов...практически новый..визуально это видно...инд.пошив...носки .перчатки..прилагаються..носки 42.5размер. причина продажи, редкие выезды зимой..костюму год и пару месяцев.цена 6.500грн.providezz.16@gmail.com.или сюда в личку...фото по запросу через вайбер..
Пользователи
0
Сом
Учись нырять глубоко в школе подводной охоты KatranGunClub. Инструктор Александр Акулов
Пользователи
0
Карасик
San4os (23.03.2018, 16:18) писал:
Привіт. Проживаю в Києві район м.Лукянівська. Шукаю надійного компаньйона(ів) по підводній охоті. Досвіду ПОКИЩО "0"  бажання "100". Є вся снаряга "Вперед за орденами!!!"

Добрый день! Увидел Ваше сообщение, думаю найдем общий язык) У меня тоже опыта 0. Зимой только купил снарягу. Если будет желание и возможность, на выходных сможем выбраться( т.к. одному страшновато ппц). Живу на Троещине, работаю на Лукьяновке. Буду рад знакомству. Александр о66-823-8I-82
Пользователи
0
Карасик
Доброго всем времени суток!

При замене масла в ружье pelengas 55+  проколол клапан (фото прилагаю).
Преобретал я его в 2013 году. 
Подскажите, пожалуйста, где и как можно преобрести этот клапан (желательно 3 шт).
Буду очень благодарен за помощь.
Пользователи
0
Карасик
Кто в РФ ездил с Украины? Как на таможне со снарягой обстоят дела?
Пользователи
0
Карасик
Пользователи
0
Карасик
Спасибо большое Александру Акулову что всех организовал и мы чудестно отдохнули и спланировали важные дела с рыб охранным патрулем.
Супер-модераторы
+ 3
Инструктор по подводной охоте
Клубный выезд прошел в душевной компании, в хорошем настроении. Ночь прошла, у кого на воде, а у кого в общении за столом. С рыбой было хоть и слабовато, все же выявились победители, которые были награждены призами от магазина Катранган. 1 место  - Сергей Бендык, с судаком 3.05кг, 2 место - Прудивус Виталий, 3 место - Александр Череп. К обеду была приготовлена вкусная уха. Так же в нашей компании были представители Рыбоохранного патруля, Владимир Мухин, Роман Яковенко и Виктор Шиханцов, с которыми обсудили взаимодействия в период нерестового запрета, а так же другие совместные мероприятия на ближайшее время. Спасибо всем, кто приехал и учавствовал в клубном выезде, а так же Генадию, который предоставил территорию кафе Captain.  Выкладываю фотоотчет, а позже смонтирую видео.