Титановая зелинка Гориславца 600 мм; смещение 90 мм; с регулятором боя 2017

2017-07-29T13:43:21+03:00 2017-11-14T16:25:18+02:00
0
Супер-модераторы
0
Судак
Павел Диденко
14:24, 29.07.2017
Представляю на ваше обозрение, новинку 2017г титановое ружье для подводной охоты Мастера Юры Гориславца. Вы скажите да было уже, но не с регулятором боя и фишка у него есть серьезная - скидывает силу боя от 100% до 10-5%. Раньше были пробы сделать регулятор правильным, за годы наработок это удалось свершить. В итоге титановое подводное ружье 600 мм получило новое смещение 90 мм и удобный флажок регулятора боя. Как происходит регулировка, чуть ниже, в статье. в комплектации есть ружье, гарпун цельник или таити, заряжалка, ЗИП комплект, а теперь фото.




Произведем разборку ружье для подводной охоты, не надо мучать голову для как стравить, сзади в задней заглушке есть клапан для стравливания давления ружье подводная охота, просто взять плоскую отвертку и сделать пару оборотов, очень удобно. Там же расположен флажок регулятора боя, который позволяет в любых перчатках его переставлять в нужное положение. Соответствующие метки не дадут вам запутаться. Две точки - MAX, одна точка - MIN. Фото ниже



Титановое ружье Мастера составляет очень серьезную конкуренцию многим мастеровым производителям ружей в титане. Это ружье зелинка отзывы собрало самые положительные, чем это связано, а тем что изделия мастера зарекомендовали себя надежностью, сервисом и ресурсом эксплуатации. Удобная длина активного линесброса помогает эксплуатировать любимый линь. Главная фишка, что ружье не боится выстрелов на воздухе, но стрельбу нужно производить под нагрузкой гарпуна в поршне. Заглянем вовнутрь, что там у титана)




А теперь о главном, как достигнута такая регулировка?! Самодельное подводное титановое ружье, может и не иметь такой плавной регулировки, а тут у Мастера, все достигнуто за счет подгонки деталей ружья по всей его оси. Каждая деталь вылизана, вы это увидите на видео. Это подводное ружье зелинского, вернее его системы получило вывешенный ствол, как у Мосинки, где ствол лежит в ложементе, на пару креплениях. Так и тут на спецпроставках в передней, задней заглушках и через центральную опору ствол висит в плоскости оси ружья без лишних трений, по деталям. Регулировка боя более плавная от остальных известных систем, без рывков на MIN. Таким образом, ружье получает более мощное КПД по сравнению с остальными подводными ружьями в титане, которые есть на рынке в Украине, за счет минимизации трущихся частей. Плюс к тому ружье имеет разгруженный клапан, а это значит что в самом клапане где он прилегает к плоскости задней напайки ствола, в его плоскости, минимизировалась нагрузка давления на ствол... что и делает все плавно регулировку боя и дает выстрелы без нагрузок, которые ведут к подбросам ружья, в отличие от подпружиненного клапана других известных нам систем. Купить ружье зелинка в Украине и охотится с ним это мечта любого подводного охотника, титан вне коррозии. Теперь фото





Ждем видеообзора, до встречи на воде.
СРОЧНО. БУДЕТ ДОРОЖАТЬ. Успей до 1 сентября купить ружье Зелинка Техно за 3599 гривен
Пользователи
0
Сом
Отличные фото Паш, ждем тестов регулятора боя и пилим видос.
Пользователи
0
Карасик
Павел Диденко,
Да. супер !
Супер-модераторы
0
Судак
вот и первый обладатель ружья. Уехало на подарок в Одессу, для охоты в море. Главная фишка запроса по модели - РАБОТА РЕГУЛЯТОРА!!! Желаем хорошего прозрака, трофеев и четности.
Пользователи
0
Сом
Добавлю от себя! Клапан в этой Зелинке Сегментный ! Никаких лишних пружинок и деталей - один О-ринг и все!  Технология и Качество на высоте ! Все напайки сделаны не свинцовым припоем , а тугоплавким ПСР ! Это еще одна замечательная особенность Мастера Юрия Гориславца! Круглый грибок вместо полумесяца, так привычного , на штоке линесброса , гарантирует соосность шайбы - грибка и самого штока , что позволяет работать линесбросу без выжимания в сторону ресивера и затиров! Некоторые мастера грешат криво нарезанными резьбами в полумесяцах и потом сами не понимают отчего к ним несут ружья с погнутыми линесбросами!  Нарезка резьбы на токарном станке гарантирует соосность ! Метчик очень легко можно увести в сторону при ручной нарезке резьбы , так как толщина полумесяца 2 - 2,5мм !
Супер-модераторы
+ 3
Судак
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.