Новинки снаряжения Marlin 2014

2017-02-26T12:01:29+02:00 2017-02-26T12:01:29+02:00
0
Учись нырять глубоко в школе подводной охоты KatranGunClub. Инструктор Александр Акулов
TSK
Модераторы
0
Кит
На недавней выставке Золотой Дельфин 2014, которая состоялась в Москве, настоящий фурор вызвали впервые представленная в России продукция нашего родного производителя MARLIN. Кроме уже известных моделей предыдущих годов были представлены и новинки 2014года, а именно новый гидрокостюм MARLIN CamoSkin (Камоскин) в разных камуфляжах и несколько новых буев – плотик MARLIN Oasys (Оазис) и буй MARLIN Onyx (Оникс). Как всегда MARLIN порадовал высоким качеством, и что не маловажно ценами и широким ассортиментом продукции, которая ориентирована на наш (славянский) рынок.



Пока до конца не понятно, чем собственно отличаются гидрокостюмы MARLIN CamoSkin от тех же MARLIN Skilur кроме чисто визуально разных упоров для арбалета, чуть переделанным анатомическим кроем и большими надписями MARLIN на голени, спине и груди. Возможно MARLIN начал производство своих гидрокостюмов с элитных сортов неопрена, например Yamamoto? Пока остается только ждать подробных описаний нового гидрокостюма от самого производителя. 
Вот и видео обзоры новых гидрокостюмов MARLIN. Производитель все таки удивил нас гидрокостюмом из YamamotoMARLIN Yamaskin

[video width=425 height=344 type=youtube]nSmp1BlcRIw&list[/video]
[video width=425 height=344 type=youtube]JlpK7GnE8Y0&list[/video]

Буй-плот MARLIN Oasys -- это очень качественно скопированный плот от зарубежных производителей, но более доступен для наших подвохов. Плот очень функциональный, имеет много карманов, колец и застежек для крепления вашего снаряжения. Применим при охотах на больших акваториях, на море или крупных реках. Имеет ярко оранжевый окрас, который будет далеко видно и предупредит окружающих о том, что под водой находится подводных охотник.



Еще одна новинка 2014 года – буй MARLIN Onyx. Очень схож с популярным буем от Omer. Впрочем, у Саргана и других молодых производителей тоже есть подобные буи. Буй от MARLIN отличается хорошим соотношением цена\качество. Продуманный функционал, множество различных креплений для вашего снаряжения. Немножко нелепо подобрано название для этого буя. По этому, скорей всего на рынок он выйдет под другим, более удачным для подобного рода снаряжения названием.



Достаточно неплохая презентация продукции для начинающего производителя в данном сегменте. Пожелаем ребятам из MARLIN успехов в их работе, стать лидером рынка снаряжения для подводной охоты на Украине и странах ближнего зарубежья! А также не забывать радовать нас новыми разработками, которые будут учитывать опыт и пожелания наших подводных охотников!


 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.