Гидрокостюм Marlin Blackskin 5, 7, 9 мм

2017-02-26T12:08:35+02:00 2017-02-26T12:08:54+02:00
0
Учись нырять глубоко в школе подводной охоты KatranGunClub. Инструктор Александр Акулов
TSK
Модераторы
0
Кит
Blackskin (Блекскин) – больше анатомии и комфорта.

Гидрокостюм Marlin Blackskin (Марлин Блэкскин) – новая, универсальная модель гидрокостюма для подводной охоты из неопрена Sheico с крепление для ножа и карманом на бедре. Наружное покрытие изделия – черный нейлон, внутренняя поверхность – открытая пора.

При производстве данной модели, мы используем различные виды неопрена и тканевые материалы ведущего мирового производителя - фирмы Sheico. 

Гидрокостюм Marlin Blackskin состоит из 44 деталей, делая костюм максимально анатомичным и удобным в эксплуатации.

В брюках-комбинезоне в области майки применяется меньшая толщина неопрена (в моделях толщиной 7 и 9 мм), для облегчения дыхания охотника, в то же время, в районе солнечного сплетения добавлена специальная вставка из более толстого неопрена, для облегчения зарядки ружья.

Куртка имеет крой типа реглан, который увеличивает комфорт и создает максимальное прилегание гидрокостюма при эксплуатации.

Вшитый в гидрокостюм упор для зарядки ружей, в отличие от приклеенных аналогов, исключает отрывание его в процессе эксплуатации.

На шлеме, в районе ушей имеются вставки из дублированного неопрена, для устранения присасывания шлема к ушам.

Материал duratex (дюратекс) защищает колени и локти костюма от преждевременного истирания.

Обтюраторы из материала smooth skin (смус скин) на ногах, руках и шлеме, дополнительно предотвращают попадание воды вовнутрь гидрокостюма.

Гидрокостюм имеет «мягкие швы», благодаря проклейке специализированным клеем. Все края костюма прооверложены, что исключает отслоение ткани от неопрена и увеличивает срок его эксплуатации.

В гидрокостюме Marlin Blackskin есть крепление для ножа которое расположено в районе левого плеча. Эргономично и безопасно. Так же присутствует карман на бедре, который позволяет положить в него ключи, телефон в гермопакете и многие другие ценные мелочи.

На всех костюмах 2015 года компания Marlin предоставляет возможность обрезать комбинезон типа Long John, чтобы преобразовать его в штаны с высокой талией, сохраняя при этом качество костюма. Обрезать костюм по заданной линии чрезвычайно просто, при этом на комбинезоне есть закрепки, которы защищают швы и край ткани от износа.







 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.