Закончилась выставка «Рыбалка. Охота. Туризм 2015»

2017-05-08T14:10:24+03:00 2017-05-08T14:10:24+03:00
0
Учись нырять глубоко в школе подводной охоты KatranGunClub. Инструктор Александр Акулов
TSK
Модераторы
0
Кит
TSK
14:12, 08.05.2017
От: Артём
Четверг, Апрель 09 2015, 12:01 AM
0
Закончилась выставка «Рыбалка. Охота. Туризм, 2015», которая проходила в международном выставочном центре в Киеве по адресу пр. Броварской, 15.



На выставке было представлено множество компаний рыболовного и туристического рынка. Направление подводной охоты и дайвинга представляли: магазин «Акваланг», г. Киев, магазин «Батискаф», г. Киев, магазин «Абордаж», г. Киев, компания «Восхождение» − официальный представитель брендов «Sargan» и «Omer» в Украине, и украинский бренд «Marlin» - производитель снаряжения для подводной охоты и дайвинга.



Бренд «Marlin» представил свой ассортимент: гидрокостюмы для подводной охоты и дайвинга, майки, шорты, перчатки, носки, маски, трубки, ласты, ножи и аксессуары. Также были проанонсированы буи для подводной охоты, которые ожидаются в продаже этим летом.



Одной из главных новинок весны 2015 года станет гидрокостюм для подводной охоты «Marlin Blackskin»: крой полностью такой же, как и у серии Camoskin. Гидрокостюм состоит из 44 деталей – придавая больше анатомии и максимум комфорта. Также костюм оснащен креплением для ножа и карманом.





Более детально о костюме «Marlin Blackskin» мы расскажем в скором времени в обзорной статье. На данный момент новые костюмы уже кроят и готовят к продаже! И с уверенностью можно сказать, что крепление для ножа и карман появится на большинстве гидрокостюмов линейке «Marlin». На суд общественности был представлен экспериментальный карман на штанах, который призван заменить гульфик.



Мнений оказалось очень много, и нас это порадовало. Будем дальше проводить испытания и все детали дорабатывать.
Для всех наших клиентов мы приготовили сертификаты официальных дилеров. Всем, кто из наших клиентов не был на выставке, мы в ближайшее время разошлем сертификаты.


Дмитрий Фомкин – магазин «KATRANgun», г. Киев




Благодарим всех, кто смог посетить наш стенд на выставке «Рыбалка. Охота. Туризм, 2015».

Команда «Марлин»







 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.