Раки и крабы

2017-05-28T17:41:04+03:00 2017-05-28T17:41:04+03:00
0
Учись нырять глубоко в школе подводной охоты KatranGunClub. Инструктор Александр Акулов
TSK
Модераторы
0
Кит
Всем привет!!! В данной ветке предлагаю делится рецептами приготовления блюд из товарищей с клешнями  
Раки и крабы (ТОЛЬКО САМЦОВ) я варю так:
Непосредственно перед варкой и те, и те, должны бить живы  
Кипятим количество воды. в зависимости от количества крабо-ракообразных :lol:, так чтоб вода покрыла самых верхних, с головой.Далее бросаем соль, не экономя, ну и не пачку, смело столовой ложкой.Далее бросаем жменю семян укропа купленных в аптеке или.....,еще где., а в период живой зелени, отрезаем корешки укропа(ту часть которую зачастую выбрасываем) от пучка купленного на базаре у бабушки или сорванного на даче, и бросаем в воду.Доводим все до кипения и варим 5 минут, после чего выключаем, закрываем крышкой и ждем 15 минут, после чего вытаскиваем.(за это время ракокрабообразные :cheer: набирают то количество соли , которое есть умеренным-средним) Кто любит по солоней ждет не 15 мин., а 20 мин. Всем приятного аппетита.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.