Совместные выезды на подводную охоту с KatranGun 13 марта 2016

2016-11-03T22:08:41+02:00 2016-11-03T22:15:53+02:00
0
Модераторы
0
Кит
Fishadmin
22:12, 03.11.2016
(6 марта)
Привет парни!!! Едем на охоту 13.03 это воскресенье!
Место нырялки Килов. В клубном авто едут-VET,lance. Ребята если все так, подтвердитесь по тел- 097 995 61 71 , 099 626 79 85 Николай. Для Oleg Olegovich Конечно присоединяйтесь :) !Я правильно понял вы втроем на своем авто? Одно сободное место в клубной машине!!!! ;)
Пользователи
0
Кит
От: Олег Головнёв
Коля, я чего-то себе подумал что в субботу Вы поедите.... На счет воскресения будем думать... В субботу было бы удобнее, так как меньше людей на воде - у многих рабочий день, но я так понимаю и у Вас. Если что позвоню.
Пользователи
0
Кит
От: Андрей
Совсем не радостную погодку обещают... Не обломится вылазка?
Учись нырять глубоко в школе подводной охоты KatranGunClub.
Пользователи
0
Касатка
Гость (03.11.2016, 22:12) писал:От: АндрейСовсем не радостную погодку обещают... Не обломится вылазка?

Да, Андрей прогноз не очень но ехать будем ! - Матч состоится в любю погоду!) Сейчас составляю, так скажем распорядок нашего выезда. Завтрв 24.03 выложу в этой ветке!
Пользователи
0
Кит
От: Владимир
Я точно в любую погоду поеду :) Ну уж очень хочется....понырять )))
Пользователи
0
Касатка
Гость (03.11.2016, 22:12) писал:От: ВладимирЯ точно в любую погоду поеду :) Ну уж очень хочется....понырять )))

Во это я ПОНИМАЮ!
Пользователи
0
Кит
Всем привет! С Вишневого выезжает Макс ,на бусе. У него 2 свободных места. Его тел.:096 772 92 96.
Пользователи
0
Касатка
Коля скажи плиз что у нас с лодками!?
Пользователи
0
Кит
От: Sargan
Примерно будет три лодки !
Пользователи
0
Кит
Март 27 2016
Ну что ребята вот и прошел наш последний совместный выезд клуба подводных охотников KatranGun. Проснувшись утром у посмотрев в окно Я понял, что выезд будет суперовым. Погода +10, солнечно, тепло и безветренно. Встретившись в нашем магазине туристического снаряжения на островского 60, и подобрав еще ребят в Борисполе и Циблях, колонна из 6 автомобилей заполненных подводными путешественниками прибыла в прекрасный подготовленный лагерь в районе с. Хоцки. Лагерь нам подготовила Надя и мы приехали на все готовое за что им отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Уже в воде были еще два подводных бойца Рома и Виталик. Разложившись, перекусивши и поставив в лагерь все ринулись в воду.







Пользователи
0
Кит
Далее пошли разговоры о том с чем лучше одевать гидрокостюм и было решено - масло Джонсон с бейби.. Пока одни спорили о снаряге другие стреляли трофеев и Вот он первый трофей СУДАК С ИКРОЙ НА почти 8 кг. Радости судаку не было предела и с ним начало фоткаца пол села Хоцки. Для других подвохов это был сигнал РЫБА ЕСТЬ - и оставшаяся толпа ринулась в воде, подкрепленная соперническим духом и надеждой выйти с более достойной рыбой. Были пойманы и другие не плохие рыбки но судачина своей яркостью затмил уcпехи остальных подвохов.







Пользователи
0
Кит
Далее был момент наслаждения красивейшего заката и вечерний общий стол. Тут отдельное спасибо всем участникам, за сплоченность и участие в нем. Очень изысканы блюда были: 1.Картофель с салом и овощами - бомбезность 2. плов от НиколаяЦепанова - совершенство 3. шашлык печеночный-саловый - оригинальность И куча куча всего. ЗВЕЗДОЙ ВЕЧЕРА БЫЛ САША АКУЛЫЧ КОТОРЫЙ ИСПОЛНЯЛ ПЕСНИ ПОД МУЗЫКУ И В НАШЕМ ВИДЕО ОТЧЕТЕ ВЫ УВИДИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО, Так же ребята которые нашли в себе силы после длительного застолья пошли на ночную охоту и на утро были с хорошим уловом. До новых выездов господа и ждем видео отчет. Если у кого есть подводное видео буду благодарен за материал.








Пользователи
0
Кит
И вот Саша Акулов не остался без трофеев на этом выезде, остался на один день еще , и на ночной нырялке взял трофейного окуня на 1,4 кг и сомика на 10кг. Спасибо реке и до следующих выездов.


Пользователи
0
Кит
И вот видео отчет с наших посиделок.
Так же все у кого есть фото прошу выкладывайте в этой ветке и так же давайте ссылку на экс юа с загруженными фото.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.