Линейка трубок для подводной охоты бренда Marlin

2017-04-30T15:36:43+03:00 2017-04-30T15:36:43+03:00
0
Учись нырять глубоко в школе подводной охоты KatranGunClub.
TSK
Модераторы
0
Кит
Профессиональный подводный охотник без трубки — это похоже на миф. Качественная и надежная трубка Marlin для подводной охоты — незаменимый аксессуар для каждого, кто любит погружаться в водные глубины. Трубка нужна подводному охотнику для того, чтобы не приходилось постоянно поднимать голову над поверхностью для очередного вдоха. С трубкой комфортно лежать на поверхности, обозревать ближайший подводный мир и в любой момент быть готовым к стрельбе. В этом — главное предназначение трубки для подводной охоты. Трубки, представленные нашей компанией, идеально дополняют маски Marlin для подводной охоты.

Конечно, использование трубки для дыхания подразумевает множество правил и нюансов, ведь не всегда получается делать это легко и безопасно. Трубки с клапаном, трубки с двумя клапанами не годятся для подводной охоты, поскольку все эти усложнения делают трубку более тяжёлой и ухудшают её гидродинамику, что становится проблемой при частых нырках и длительных заплывах. Наконец, более сложная конструкция имеет больший риск сломаться, а для подводного охотника это может стать критично. Трубки Marlin изготовлены согласно современным тенденциям подводной охоты, с использованием передовых технологий.

Это касается материалов и многочисленных технических решений: анатомические мягкие загубники, особые крепления для маски, технологии, препятствующие усталости мышц от удерживания загубника и т.д. У нас вы можете приобрести трубки, которые обладают твёрдой или же мягкой тубой. Выбор той или иной модели зависит от условий подводной охоты. Трубки Marlin — это, прежде всего, качественный аксессуар, позволяющий приобщиться к миру подводной охоты.

Трубка Matte


Эта замечательная трубка из матового технополимера средней жёсткости. Благодаря антибликовому покрытию она менее заметна при охоте. В виду эргономичности формы, создает меньшее сопротивление в воде. Имеет крепление для маски, и удобный, анатомической формы, съемный загубник. Можно по праву считать её идеальной трубкой для подводного охотника.

Трубка Classic


Классический дизайн и чёрный цвет. Отлично подходит для подводной охоты в водоемах с плотным покровом растительности на поверхности воды. За счет высокой жесткости трубка с легкостью пробивает слой растений и дает возможность легко дышать, не выныривая на поверхность. Остается добавить, что трубка оснащена анатомическим загубником и удобным креплением для маски.

Трубка Classic Soft


Благодаря эластичности материала исключается дискомфорт, возникающий при контакте трубки с камнями, зарослями и корягами. Также значительно уменьшается вероятность смещения загубника при контакте с препятствием. Имеется крепление для маски.

Трубка Hunter


Новинка 2014. При изготовлении этой трубки были учтены все недостатки трубки Classic. Только материал остался жестким, туба приобрела более гидродинамическую форму, загубник стал больше и удобнее. Также можно отметить новое крепление для маски.

Думаю, что можно с уверенностью сказать, что трубки Marlin выдержат конкуренцию с более именитыми и известными мировыми брендами.



 
Написать ответ
Ваше имя
Код
Введите код
Вопрос
Какой сейчас год?
Ответ