В гостях у мэтра зелинок Зубкова Ю. С

2016-09-20T08:25:11+03:00 2018-01-29T22:34:02+02:00
0
Модераторы
0
Кит
Fishadmin
14:05, 20.09.2016
Привет подвохи!!! Два месяца лета - не прошли бесследно, форум развивается, и у него будет будущее.

На дворе уже август, он подкрался как вечер воскресенья. Мне захотелось, захватить кусочек лета и увековечить его на форуме, на память, о интересных моментах и Мастерах - которые облегчают нам жизнь под водой, конструируя для нас разные системы.

Взяв в руки карту, прикинул, куда еще я не ездил, и решил... Долго прикидывал расстояния, силы и возможности, а не махнуть ли к Мастеру Зубкову Юрию Сергеевичу.

Гугл в помощь - открыл сайт Юрия, нашел телефон, звонок, и Мастер ждет в гости, в сумку термос, бутеры и по коробке... В Северодонецк.

Эх, дороги - пыль да туман!!! Трасса до Харькова - прелесть, а потом - Кэмел трофи. Облегчало путешествие - Радио рокс, как раз таки в тему к дорогам :evil:

Едем ближе к Лисичанску - вот где надо снимать бюджетные фильмы стиля "аля фантастика", Сталкер - отдыхает.





Есть и трепещущие душу подвоха моменты :woohoo:


Едем, ведь еще в этот же день - домой, (бешеной собаке сто верст - не помеха!!!) :silly:

Туда - обратно, что до Берлина :evil:


Едем Гуру - ждет, порадовать нас свежими новостями производства...

Ведь, это не только усовершенствованные системы титановых ружей, а и комплектующие к ним (от гарпунов, катушек и наконечников); всевозможные системы катушек и комплектующие к ним


Разнообразные конструкции гарпунов и наконечников и коплектующие к ним (от бегунков до флажков и сменных голов бойков наконечников);


Усовершенствованные вставки светодиодные для фонаря вега 2 и не только;



Куканы, клипсы, клапана "виноградова" и все - все, что делает наше пребывание под водой комфортным.


До Северодонецка уже осталось 11 км, душа волнуется в предкушении встречи с Мастером... В Северодонецк можно попасть двумя путями: через Изюм и Купянск, мнения разные, где лучше, но опыт - ключ к прозрению, причина ошибок горьких, потянул нас набивать шишки через Лисичанск :blink: Зато увидели многое...

Ура - Северодонецк!!! Юрий Сергеевич радостно встречает!!! Узнает как добрались, предлагает отдохнуть с дороги. Некогда - домой еще... Мастер любезно провожает на производство и приоткрывает тайну производства...


Ого!!! Глаза разбежались :woohoo: вспомнился фильм Бодрова "Брат 2", где Сухоруков кричал "я остаюсь, я буду здесь жить..."B)
В цеху - царствует рабочая обстановка и приятная аура для подвоха.
[
Мастера заняты своим делом, конвейер, налаженный Юрием Сергеевичем - работает на благо нас подвохов. С пылу жару, на свет появляются заготовки наконечников, которые обретают свою конечную форму.



Вокруг повертев головой, видны разные станки, которые готовят с помощью профессиональных рук Мастеров всякие нужные аксессуары.


Работа кипит, вокруг много разных полуфабрикатов, которые ждут своей обработки. И начальные заготовки для ружей (от ресивера и заканчивая узлами ЗСМ)











Ружье выполнено из титана, внутренний диаметр ресивера_34мм, наружный_36, в проточке на месте посадки ручки_37мм.



Диметр ствола внутренний_10мм, наружный_12мм.


Заготовки наконечников ждущие своей проточки



Полуфабрикаты гарпунов


Полуфабрикаты стволов и ресиверов будущих ружей,



Свежие катушки с конвейера...



По периметру цеха все на своих местах, чтобы налаженная работа - кипела. В воздухе витал запах титана и токарной смазки. Каждый из Мастеров работал над своей задачей; мгновение и на столе свежий наконечник корона,

Походит время и гарпун ловко попадает на склад из рабочих рук Мастера.
Идем на запах пластмассы - в другом цеху, происходит литье катушек...


Раз, два, три - и катушка сходит из пресс-формы, мгновение и клипсы для гидрика готовы...


Мастер работающий над идеологией производства - сосредоточен, а как иначе, это производство новой катушки, лучше чем OMER MATCH SPORT.




Радует, что Мастера работающие на производстве под руководством Юрия Сергеевича думают про нас подвохов в масштабах отечественного производства глобально от самой мелочи - например лепестка наконечника; и до крупных размеров - например грузов.
Больше всего понравилась сама идеология производственности Юрия Сергеевича - качество прежде всего, работа с качественными материалами, которые есть гарантией того, что подвох не упустит свой желанный трофей в любых полевых условиях.

Любезно предоставленное на обозрение ружье с которым Мастер сам охотится.





Эх, пора домой, а еще так хочется остаться, в раю для подвоха. Спасибо огромное Мастеру Зубкову Юрию Сергеевичу, за душевный прием, за приоткрытие занавесы над производством.

От магазина "Катран" - желаем творческого вдохновения в разработках систем и новых конструкций, чтобы "руки не болели" и муза вдохновляла на творчество.
Пользователи
0
Кит
Видео отчет программа "Зелинка в массы"
Пользователи
0
Кит
Ура!!! Юрий был у нас в гостях.

И презентовал новую застежку (булавку, карабин) под кодовым названием "черепашка".

Очень оригинальная идея, всепогодная - для любых видов перчаток. Снять добычу и быстренько собрать рабочий линь с основным.


Учись нырять глубоко в школе подводной охоты KatranGunClub. Инструктор Александр Акулов
Пользователи
0
Кит
Прикольная штука эта "черепашка", надо и себе как-то ею обзавестись!
Пользователи
0
Кит
Новинки От Юры Зубкова....смотрим и восхищаемся:

Видео про суперовую катушку от Зубкова

Организация работы проволочной застежки

Как закачать ружье системы Зелинского

Как собрать или разобрать ружье подводное системы Зелинского



Пользователи
0
Кит
Привет всем подвохам!!! Юрий Сергеевич порадовал нас новыми наконечниками!!! Сталь 40х13. Передняя режущая часть наконечника подкалена, так же тело аконечника подкалено в районе перекида зацепа. Резьба - М7 Наконечник исполнен в двух вариантах - трехгранник и корона. Корона на конус, в передней части шире. Проволока, пружинная нержавейка - Ф3мм. Конструкция наконечников удобна для быстрого снятия рыбы с гарпуна.



Пользователи
0
Кит
отношение к деталям поражает...
Пользователи
0
Кит
Привет всем! Вопрос. На видео по разборке ружья на 5:27 Юрий говорит о спец. ключе с помощью которого выкручивается втулка спускового механизма. Идет ли он в комплекте с ружьем либо его нужно докупать отдельно?
Пользователи
0
Кит
ключ дается в комплект к ружью, можно купить и отдельно.
Пользователи
0
Кит
Всем день добрый. Имею негативный и все еще незавершенный опыт взаимодействия с данным мастером. Решил обзавестись зелинкой 450 2\3. Связался с Зубковым т.к прочел о нем весьма неплохие отзывы о качестве его изделий, ответственному отношению к работе, клиентам, а самое главное что он без проблем высылает ружья в РФ. Обговорили с ним сроки, которые для меня были важны (планировалась поездка). Мастер огласил срок - конец марта. Меня устроило. Перевел аванс 19января, далее ожидание. Когда подошел срок я написал ему письмо с вопросом как там мое ружье и насколько реальна его отправка в свете последних событий в стране, получил ответ "ружье почти готово, почта работает, посылки недавно отправлял в Казахстан, все дошли". Прошел еще месяц. Мастер молчит, конкретики вообще никакой. Написал ему отказ. Ответа не получил. Купил другое ружье. Спустя две недели еще раз дублировал ему письмо с отказом и просьбой вернуть аванс, на что получил ответ что ружье готово к отправке и в случае моего отказа он в праве не возвращать аванс. Пришлось напомнить кто изначально нарушил условия, а именно прогнал по срокам на тот момент почти на два месяца. В ответ пришло, цитирую: "когда продано будет тогда и перечислю.с нынешней ситуацией в стране не могу предположить когда это будет, сегодня у нас в городе уже война полным ходом." Т.е получается что, если речь о перечислении оставшейся суммы за ружье, непосредственно отправка ружья то все нормально, как возвращать аванс - война. Этот ответ от Зубкова пришел мне 22мая сего года. Я подождал еще неделю. Тишина. Решил создать объявление сам. Второго июня отписал мастеру письмо с просьбой уточнить кое-какие нюансы по ружью и выслать фото ружья. Полное описание ружья получил в тот же день (2е июня) и обещание фото ружья на следующий день. Фото получил 5 июня. Итог на сегодняшний день: сегодня 17 июня, объявление созданное мной висит неделю. Никаких изменений. Молчать мне надоело. Очень надеюсь на то, что Юрий Зубков прочтет данное сообщение. Дабы на корню пресечь обвинения в свой адрес о наговоре на данного человека, готов предоставить всю переписку с мастером. Александр Коротков (г.Челябинск)
Пользователи
0
Кит
Думаю это форс мажор с войной..... Юра высылай нам ружье в КатранГан на реализацию попробуем быстрее его продать если еще есть. У нас как раз твоего ружья не хватает. Или выкупим за хорошую цену.
Пользователи
0
Кит
Олег (20.09.2016, 13:59) писал:Всем день добрый. Имею негативный и все еще незавершенный опыт взаимодействия с данным мастером. Решил обзавестись зелинкой 450 2\3. Связался с Зубковым т.к прочел о нем весьма неплохие отзывы о качестве его изделий, ответственному отношению к работе, клиентам, а самое главное что он без проблем высылает ружья в РФ. Обговорили с ним сроки, которые для меня были важны (планировалась поездка). Мастер огласил срок - конец марта. Меня устроило. Перевел аванс 19января, далее ожидание. Когда подошел срок я написал ему письмо с вопросом как там мое ружье и насколько реальна его отправка в свете последних событий в стране, получил ответ "ружье почти готово, почта работает, посылки недавно отправлял в Казахстан, все дошли". Прошел еще месяц. Мастер молчит, конкретики вообще никакой. Написал ему отказ. Ответа не получил. Купил другое ружье. Спустя две недели еще раз дублировал ему письмо с отказом и просьбой вернуть аванс, на что получил ответ что ружье готово к отправке и в случае моего отказа он в праве не возвращать аванс. Пришлось напомнить кто изначально нарушил условия, а именно прогнал по срокам на тот момент почти на два месяца. В ответ пришло, цитирую: "когда продано будет тогда и перечислю.с нынешней ситуацией в стране не могу предположить когда это будет, сегодня у нас в городе уже война полным ходом." Т.е получается что, если речь о перечислении оставшейся суммы за ружье, непосредственно отправка ружья то все нормально, как возвращать аванс - война. Этот ответ от Зубкова пришел мне 22мая сего года. Я подождал еще неделю. Тишина. Решил создать объявление сам. Второго июня отписал мастеру письмо с просьбой уточнить кое-какие нюансы по ружью и выслать фото ружья. Полное описание ружья получил в тот же день (2е июня) и обещание фото ружья на следующий день. Фото получил 5 июня. Итог на сегодняшний день: сегодня 17 июня, объявление созданное мной висит неделю. Никаких изменений. Молчать мне надоело. Очень надеюсь на то, что Юрий Зубков прочтет данное сообщение. Дабы на корню пресечь обвинения в свой адрес о наговоре на данного человека, готов предоставить всю переписку с мастером. Александр Коротков (г.Челябинск)

Ответ от зубкова:
не мелите заранее что не потребно, извините за резкость. к вам придет война там поймете что к чему(не дай бог конечно). я через несколько дней буду в России, ружье отправил своим родственникам , оно уже будет продано в России- человек ожидает его, по получении денег за него вам будет возвращена предоплата, как я вам и обещал.
Пользователи
0
Кит
Добрый день Юрий. Я ничего не мелю, за каждое написанное слово готов ответить и предоставить факты. Ваше откровенное хамство, не признание своей вины, отсутствие извинений за свои косяки говорит само за себя. Я вам обещаю, как от вас придет перевод отпишусь в этой теме и с радостью забуду о вас. К слову, через два дня будет полгода как я вам его перевел.
Пользователи
0
Кит
Перевод получил. Хочу выразить отдельную благодарность модераторам данного форума за то, что не потерли мое сообщение. Желаю вам как можно дольше сохранять такое отношение к делу.
Пользователи
0
Карасик
Здравствуйте!Уважаемые подвохи и мастер! Приобрёл у подвоха, неаккуратного к снаряжению, ружьё 40 с смещённой рукоядью..Ружье травит сильно с линесброса ( при нажатии его в сторону ) Разобрал и пришел к однозначному выводу: менять все оринги и поршень (так как хвостовик горпуна в нём не фиксировался. Ресивер внутри имеет следы эрозии..Посмотрев видеообзоры убедился на 100 процентов что, его делал мастер Юрий Зубков. Пожалуйста, подскажите таблицу размеров вех орингов... Кстати, данные уплотнительные кольца, как альтернативный вариант, можно приобретать в автомагазинах? Поршень в данном ружье можно устанавливать от иных "Зелинок"?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.